internet explorer rame bcp

Postez dans ce forum vos questions concernant les navigateurs internet (Internet Explorer, Firefox et les autres)

Modérateurs : Administrateurs., Modérateurs


Auteur du sujet
david
Nouvel inscrit
Nouvel inscrit
Messages : 6
Enregistré le : 08 août 2010

internet explorer rame bcp

Message par david »

salut a tout le monde

mon probleme c'est quant je navigue avec internet explorer la page internet met longtemps pour s'ouvrir mais avec fire fox ce n'est pas le cas.et sutout quant je veux acceder a mes emails cette page met lontemps poiur s'ouvrir....merci de me repondre s'il vous plait si vous connaissez une astuce

Édité par Steph motif : Suppression de la mise en forme excessive du texte
Modifié en dernier par EnYgmA le 09 août 2010 14:05, modifié 1 fois.
Raison : Rajout de la coche "Résolu" .


Steph
Administrateur fondateur
Administrateur fondateur
Messages : 2871
Enregistré le : 07 février 2009
Votre système d'exploitation : Windows
Vos centres d'intérêt : Informatique
Localisation : Alsace
Contact :

Re: internet explorer rame bcp

Message par Steph »

Salut,

Je pense que tu as trop de barre d'outils ou autres modules qui démarre avec IE.

Pour faire le test, vu que tu as Windows Vista, clic sur le bouton démarrer et dans le champ de recherche tape internet explorer et au-dessus apparaitra une option de démarrage du logiciel dit sans modules complémentaires

Si cela fonctionne mieux comme ça nous verrons les différentes options pour déceler le souci

@+ ;)


cosmido
Membre junior
Membre junior
Messages : 29
Enregistré le : 10 juin 2010

Re: internet explorer rame bcp

Message par cosmido »

Suggestion.
Un diagnostique de Hijackthis permettrait de retracer rapidement toutes les toolbar et autre objets "même suspect", sujets à ralentir Internet Explorer.


Auteur du sujet
david
Nouvel inscrit
Nouvel inscrit
Messages : 6
Enregistré le : 08 août 2010

Re: internet explorer rame bcp

Message par david »

merci steph et cosmido pour vos reponses .felicitations mon probleme est resolu...internet explorer marche mieux........je vous remercie infiniment et je suis fiere d'etre un membre dans ce forum formidable

Édité par Steph motif : Suppression de la mise en forme excessive du texte


EnYgmA
Administrateur
Administrateur
Messages : 617
Enregistré le : 01 octobre 2009
Localisation : Lyon 69
Contact :

Re: internet explorer rame bcp

Message par EnYgmA »

Hello ,

si tu considères ton problème comme étant résolu Merci d'éditer ton premier message et de sélectionner l'attribut "Résolu" via le menu déroulant ;)

Je l'ai fait pour toi 8-)

Bonne journée à toi et à bientôt ;)


villette38
Nouvel inscrit
Nouvel inscrit
Messages : 2
Enregistré le : 15 octobre 2010

Re: internet explorer rame bcp

Message par villette38 »

bonjour, moi depuis 13h00 j'essayer de vous ecrire j'ai du telecharger google chrome pour vous ecrire
voila hier 20h00 j'etait sur firefox avant j'etait sur internet explorer 8 (j'avait une pub de bebe qui pete les plombs) elle m'enervais ses pour ses raison que j'ai pris firefox mais dans les 2 tout allais bien j'installe ie9 et la se matin la galere sa rame telment que je pete les plombs et je decide de demander de l'aide j'ai un antivirus kapersky a jour et c cleaner et j'ai tout essayer et ie9 rame comment faire merci de votre aide


Léa
V.I.P
V.I.P
Messages : 356
Enregistré le : 21 janvier 2010

Re: internet explorer rame bcp

Message par Léa »

Bonsoir

est-ce seulement IE9 qui rame ou tous les navigateurs ?


jean-claude
V.I.P
V.I.P
Messages : 216
Enregistré le : 31 mars 2009
Localisation : ALSACE.

Re: internet explorer rame bcp

Message par jean-claude »

léa fait gaffe tes sur le câble :lol: :-D


villette38
Nouvel inscrit
Nouvel inscrit
Messages : 2
Enregistré le : 15 octobre 2010

Re: internet explorer rame bcp

Message par villette38 »

oui juste ie9 la je suis retourner sur ie8 et tout fonctionne


Steph
Administrateur fondateur
Administrateur fondateur
Messages : 2871
Enregistré le : 07 février 2009
Votre système d'exploitation : Windows
Vos centres d'intérêt : Informatique
Localisation : Alsace
Contact :

Re: internet explorer rame bcp

Message par Steph »

Salut,

La version 9 est encore en bêta donc il peut y avoir des bugs, ton souci de lenteur peut très bien en faire partie même si je n'ai trouvé aucune info dans ce sens.

@+ ;)


azer56
Membre junior
Membre junior
Messages : 85
Enregistré le : 10 novembre 2010
Localisation : France, Bretagne
Contact :

Re: internet explorer rame bcp

Message par azer56 »

Internet Explorer à pas mal de bugs, c'est donc pour ça qu'il est recommander de télécharger Mozilla Firefox.


Joff
Nouvel inscrit
Nouvel inscrit
Messages : 9
Enregistré le : 13 janvier 2011

Re: internet explorer rame bcp

Message par Joff »

Les versions beta sont souvent buggées. Tu a voulu passé à la nouvelle version trop vite. Attend que cette version ai fait ses preuves et quelle soit répandue. OU alors passe à Firefox ou Chrome :-D


lala
Nouvel inscrit
Nouvel inscrit
Messages : 4
Enregistré le : 15 novembre 2011

Re: internet explorer rame bcp

Message par lala »

IE a toujours été plus lent par rapport à d'autres navigateurs...


traindupied
Nouvel inscrit
Nouvel inscrit
Messages : 7
Enregistré le : 04 novembre 2011

Re: internet explorer rame bcp

Message par traindupied »

j'ai eu le problème sur un ordi au boulot, IE est souvent infecté par des virus (plus que les autres navigateur)

beaucoup de malwares arrivent à ce faufiler.

utiliser malwarebyte et un antivirus pour scanner votre pc entièrement de temps en temps, vous pourriez avoir des surprises ;o)


bernard21
Nouvel inscrit
Nouvel inscrit
Messages : 2
Enregistré le : 10 juin 2012

Re: internet explorer rame bcp

Message par bernard21 »

Je crois que Microsoft doit laisser sa place de marché du shearch et des navigateurs à Google. Même le dernier né "Chrome" est plus puissant que IE.

Répondre

Retourner vers « Navigateurs »