[Contact Admin 0.1.4] Problème dans l'ACP

Notre support officiel en français pour phpbb se trouve ici => https://www.phpbb-assistance.com
Vous y trouverez également des trucs et astuces ainsi que des tutoriels

Modérateurs : Administrateurs, Modérateurs

Règles du forum
Pour du support rendez-vous sur notre site francophone http://www.phpbb-assistance.com

0
Aucun vote
 
Nombre total de votes : 0

Avatar du membre

Auteur du sujet
azer56
Membre junior
Membre junior
Messages : 85
Enregistré le : 10 novembre 2010

[Contact Admin 0.1.4] Problème dans l'ACP

Message par azer56 » 10 janv. 2011 15:18

Salut,



J'ai suivis ce qui était dit dans le fichier install.xml pour l'installation du mod contact admin 0.1.4 mais pourtant, dans l'ACP, j'ai une page blanche lors-ce que je vais dans Configuration du forum, que faire ?



Voici les code des pages qu'il y avait à modifier :



Includes/fonctions.php : http://txt.lyt.me/148



includes/acp/acp_board.php : http://txt.lyt.me/147



includes/acp/info/acp_board.php : http://txt.lyt.me/149



Voilà, la ce sont les pages en rapport avec les pages acp dans le dossier des includes.



Merci d'avance pour votre aide.
Modifié en dernier par azer56 le 29 janv. 2011 18:03, modifié 1 fois.

Avatar du membre

Steph
Administrateur suppléant
Administrateur suppléant
Messages : 2831
Enregistré le : 07 février 2009

Re: [Contact Admin 0.1.4] Problème dans l'ACP

Message par Steph » 10 janv. 2011 15:30

Salut,



rien à voir, je pense, avec les fichiers dont tu donne le lien.



C'est du côté des fichiers de langues qu'il faut te tourner



;)

Avatar du membre

Auteur du sujet
azer56
Membre junior
Membre junior
Messages : 85
Enregistré le : 10 novembre 2010

Re: [Contact Admin 0.1.4] Problème dans l'ACP

Message par azer56 » 10 janv. 2011 15:45

Okey, donc, Steph, t'a toujours les identifiants de connexion au FTP de mon forum je crois ? Si oui, utilise-les car c'est sur le forum que y a un bug ;).



Merci d'avance ;).

Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur
Administrateur
Messages : 617
Enregistré le : 01 octobre 2009

Re: [Contact Admin 0.1.4] Problème dans l'ACP

Message par EnYgmA » 10 janv. 2011 16:39

Hello ,



comme dit plus haut repasse derrière toi du côté des fichiers de langue ;)



Qu'il ait les Id's Admin pour aller à l'acp c'est inutile pour une histoire de page blanche vu que le souci se règle depuis le FTP :roll:

Avatar du membre

Auteur du sujet
azer56
Membre junior
Membre junior
Messages : 85
Enregistré le : 10 novembre 2010

Re: [Contact Admin 0.1.4] Problème dans l'ACP

Message par azer56 » 10 janv. 2011 17:05

EnYgmA a écrit :Hello ,



comme dit plus haut repasse derrière toi du côté des fichiers de langue ;)



Qu'il ait les Id's Admin pour aller à l'acp c'est inutile pour une histoire de page blanche vu que le souci se règle depuis le FTP :roll:


Salut,

Je parlais des identifiants FTP, il les a.

A+

Avatar du membre

Steph
Administrateur suppléant
Administrateur suppléant
Messages : 2831
Enregistré le : 07 février 2009

Re: [Contact Admin 0.1.4] Problème dans l'ACP

Message par Steph » 10 janv. 2011 18:42

Tu es le seul à savoir ce sue tu as fait comme modification sur les fichiers de ton forum et en plus je t'ai quasiment à coup sur donné la réponse à ton souci.



Vérifie tes fichiers de langue dernièrement modifiés il manque sûrement un caractère comme une apostrophe ou une virgule, mais je ne le ferai pas à ta place, ce n'est pas le but de ce forum de support.



Si tu souhaite une solution ou tu ne t'occupe de rien je te suggère de visiter ce lien.



De plus je ne conserve pas d'accès une fois mon intervention terminé

Avatar du membre

Auteur du sujet
azer56
Membre junior
Membre junior
Messages : 85
Enregistré le : 10 novembre 2010

Re: [Contact Admin 0.1.4] Problème dans l'ACP

Message par azer56 » 10 janv. 2011 20:13

Ok, merci, je vais regarder ;).

Avatar du membre

Auteur du sujet
azer56
Membre junior
Membre junior
Messages : 85
Enregistré le : 10 novembre 2010

Re: [Contact Admin 0.1.4] Problème dans l'ACP

Message par azer56 » 10 janv. 2011 20:18

J'ai corriger le problème pour les fichiers de langues.



Mais maintenant, j'ai un problème, je ne sais pas comment paramétrer le formulaire ^^.

Avatar du membre

Steph
Administrateur suppléant
Administrateur suppléant
Messages : 2831
Enregistré le : 07 février 2009

Re: [Contact Admin 0.1.4] Problème dans l'ACP

Message par Steph » 10 janv. 2011 21:07

Cela se passe dans ton ACP > onglet .MODS > dans le menu de gauche clic sur Configuration de la partie Contact Board

Avatar du membre

Auteur du sujet
azer56
Membre junior
Membre junior
Messages : 85
Enregistré le : 10 novembre 2010

Re: [Contact Admin 0.1.4] Problème dans l'ACP

Message par azer56 » 10 janv. 2011 21:23

Re,



Dans l'onglet .MODS, j'ai que les paramètres pour le Download MOD, rien pour le formulaire de contact.

Avatar du membre

Steph
Administrateur suppléant
Administrateur suppléant
Messages : 2831
Enregistré le : 07 février 2009

Re: [Contact Admin 0.1.4] Problème dans l'ACP

Message par Steph » 10 janv. 2011 21:34

Fouille dans ton ACP car le lien est peut être ailleurs en tout cas chez moi il est la ou je te dis.



A moins que tu as pas finaliser l'installation correctement, c'est à dire lancer le fichier contact_install.php

Avatar du membre

Auteur du sujet
azer56
Membre junior
Membre junior
Messages : 85
Enregistré le : 10 novembre 2010

Re: [Contact Admin 0.1.4] Problème dans l'ACP

Message par azer56 » 10 janv. 2011 21:40

Lors-ce que j'ai fait 'contact.php', il m'a mis un message comme quoi le script était bien installé.

Avatar du membre

Steph
Administrateur suppléant
Administrateur suppléant
Messages : 2831
Enregistré le : 07 février 2009

Re: [Contact Admin 0.1.4] Problème dans l'ACP

Message par Steph » 10 janv. 2011 21:49

Steph a écrit :c'est à dire lancer le fichier contact_install.php

Avatar du membre

Auteur du sujet
azer56
Membre junior
Membre junior
Messages : 85
Enregistré le : 10 novembre 2010

Re: [Contact Admin 0.1.4] Problème dans l'ACP

Message par azer56 » 10 janv. 2011 22:51

J'ai pas de fichier contact_install.php ^^

Avatar du membre

Steph
Administrateur suppléant
Administrateur suppléant
Messages : 2831
Enregistré le : 07 février 2009

Re: [Contact Admin 0.1.4] Problème dans l'ACP

Message par Steph » 10 janv. 2011 23:31

Alors le MOD n'est pas installé correctement

Verrouillé

Retourner vers « Support phpBB »