[CPL] Non détection entre ces deux là :s

Forum de support pour la résolution des problèmes rencontrés avec un périphérique accordé à ton PC.
(imprimante, clavier, souris, etc ...)
Tous ce qui est à l’extérieur de ton PC

Modérateurs : Administrateurs, Modérateurs

Répondre

Auteur du sujet
leroix
Nouvel inscrit
Nouvel inscrit
Messages : 3
Enregistré le : 14 mars 2012
Système d'exploitation : Windows XP

[CPL] Non détection entre ces deux là :s

Message par leroix » 14 mars 2012 22:05

Salut a tous ,

J'ai acheté aux alentours de Noël deux prises CPL de même marque ( c'est un lot de 2 ) jusque la semaine dernière tous allez a merveille jusqu'au jour où ils ne se sont plus détectés :cry: . Je les ais reset tous les deux , aucun résultat , l'un est connecté a ma neufbox et l'autre a ma PS3 et je suis maintenant en pleine crise :$ je ne peut plus jouer en ligne sur PS3 :!: :cry: aidez moi svp

Avatar du membre

darky
Rédacteur
Rédacteur
Messages : 138
Enregistré le : 15 janvier 2011
Système d'exploitation : Windows Seven

Re: [CPL] Non détection entre ces deux là :s

Message par darky » 15 mars 2012 09:03

Bonjour.

Les deux CPL s'allument ?

Bien à toi.

Avatar du membre

Steph
Administrateur suppléant
Administrateur suppléant
Messages : 2791
Enregistré le : 07 février 2009
Système d'exploitation : Windows XP - SP3
Localisation : Alsace
Contact :

Re: [CPL] Non détection entre ces deux là :s

Message par Steph » 15 mars 2012 11:29

Salut,

Quel est la marques et la référence de ton matériel ?


Auteur du sujet
leroix
Nouvel inscrit
Nouvel inscrit
Messages : 3
Enregistré le : 14 mars 2012
Système d'exploitation : Windows XP

Re: [CPL] Non détection entre ces deux là :s

Message par leroix » 15 mars 2012 18:31

Salut , désoler pour l'attente de réponse , ce sont des " essentiel b " : http://csimg.webmarchand.com/srv/FR/280 ... 00mbps.jpg
8-)
Et pour s'il s'allument : hé bien oui ! la pS3 détecte celui dans sa piece , ma neufbox idem mais ils ne se détectent pas entre eux :(


Auteur du sujet
leroix
Nouvel inscrit
Nouvel inscrit
Messages : 3
Enregistré le : 14 mars 2012
Système d'exploitation : Windows XP

Re: [CPL] Non détection entre ces deux là :s

Message par leroix » 15 mars 2012 22:31

Up ! :)

':bigboulay:'

Avatar du membre

Steph
Administrateur suppléant
Administrateur suppléant
Messages : 2791
Enregistré le : 07 février 2009
Système d'exploitation : Windows XP - SP3
Localisation : Alsace
Contact :

Re: [CPL] Non détection entre ces deux là :s

Message par Steph » 16 mars 2012 11:33

  • par leroix » 15 Mar 2012 17:31
  • par leroix » 15 Mar 2012 21:31
Si tu ne souhaites pas que ce sujet soit verrouillé je te prie de respecter les règles de PcInfo.fr qui interdisent les UP en moins de 24 heures.

Si tu considères ton dernier message comme n'étant pas un UP alors ton complément d'information était à ajouter à ton précédent message grâce au bouton EDITER.
 
Infos
Est considéré comme étant un UP, le fait de poster deux messages à la suite, qui n'apporte pas de nouvelles informations, sans réponse d'un autre membre entre deux, dans un délai de moins de 24 heures.
Références à l'article 3.6. Remonter un sujet des règles en vigueur sur le site.

Essai de brancher tes CPL sur une autre prise, il y a peut être une interférence.

Ensuite recommence une synchronisation des deux

@+ ;)

Répondre

Retourner vers « Périphériques et accessoires »