Windows 10 Threshold 2 réinitialise vos paramètres de confidentialité ?

Suivez l'actualité concernant Windows 10

Modérateurs : Administrateurs, Modérateurs

Répondre
Avatar du membre

Auteur du sujet
Steph
Administrateur suppléant
Administrateur suppléant
Messages : 2753
Enregistré le : 07 février 2009
Système d'exploitation : Windows XP - SP3
Localisation : Alsace
Contact :

Windows 10 Threshold 2 réinitialise vos paramètres de confidentialité ?

Message par Steph » 17 nov. 2015 19:10

Source de cet article : GinjFo

Windows 10 est-il une nouvelle fois à l’origine d’un dérapage ? Sa dernière mise à jour, Windows 10 Threshold 2 aurait la fâcheuse tendance à réinitialiser l’ensemble des paramètres de confidentialité, histoire d’avoir la main sur la collecte de données personnelles de ses utilisateurs.

Image

Windows 10 continue de faire parler de lui et par forcement en bien. Sa première grande mise à jour, disponible depuis quelques jours, dévoile d’inquiétantes informations. Après la disparation d’applications et aucune option de gestion de Windows Update pour le grand public, elle serait à l’origine d’une réinitialisation de l’ensemble des paramètres de confidentialité de Windows 10.

Windows 10 Attention à vos paramètres de confidentialité

Selon BetaNews Si vous avez passé du temps pour vous protéger des yeux bien trop curieux de Microsoft, tout le travail serait à refaire avec Windows 10 Threshold 2. En plus de cette réinitialisation des paramètres de confidentialité à leurs valeurs par défaut, de nombreux utilisateurs signalent que la mise à jour effacerait aussi toute personnalisation des applications par défaut. Il faut donc là aussi tout reprendre à zéro. N’hésitez pas à laisser vos commentaires si vous êtes dans ce cas. Nous ne savons pas si il est question de quelques cas isolés ou d’un bug de plus grande importance. Prudence donc.


John_Doe_1
Membre junior
Membre junior
Messages : 78
Enregistré le : 16 septembre 2015
Système d'exploitation : Windows Seven
Localisation : France

Windows 10 Threshold 2 réinitialise vos paramètres de confidentialité ?

Message par John_Doe_1 » 17 nov. 2015 21:57

Je suis à peu près sûr que cette mise à jour est une solution malhonnête employée par Microsoft pour continuer à récolter les données des utilisateurs malgré le choix de ceux-ci de ne pas partager ces informations avec Microsoft.

En ce moment, Microsoft bat le record des coups bizarres avec son Windows 10...

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Les news de Windows 10 »