Ecran sélection port

Forum de support pour la résolution des problèmes rencontrés avec un des composants de ton PC.
(mémoire vive, carte mère, carte graphique, etc ...)
Tous ce qui est à l’intérieur de ton PC

Modérateurs : Administrateurs, Modérateurs

Répondre

Auteur du sujet
tsk_leon
Nouvel inscrit
Nouvel inscrit
Messages : 4
Enregistré le : 30 octobre 2016
Système d'exploitation : Windows Seven

Ecran sélection port

Message par tsk_leon » 30 oct. 2016 14:52

Bonjour

J'ai un écran Samsung 2494HS sur lequel je rencontre le problème suivant : je recherche les port par l'intermédiaire des boutons de sélection et lorsque mon image s'affiche elle reste une seconde et plus rien.


Merci par avance pour votre aide et vos conseils.


Cordialement

Avatar du membre

Steph
Administrateur suppléant
Administrateur suppléant
Messages : 2760
Enregistré le : 07 février 2009
Système d'exploitation : Windows XP - SP3
Localisation : Alsace
Contact :

Ecran sélection port

Message par Steph » 30 oct. 2016 15:02

Salut,

Que veux-tu dire par recherche les ports ?


Auteur du sujet
tsk_leon
Nouvel inscrit
Nouvel inscrit
Messages : 4
Enregistré le : 30 octobre 2016
Système d'exploitation : Windows Seven

Ecran sélection port

Message par tsk_leon » 30 oct. 2016 19:21

Bonsoir et merci de ta réponse


Je veux dire que lorsque je change les port pour passer du DVI à l'HDMI ce la fonctionne, lorsque j'allume mon pc l'écran se met bien sur le bon port mais l'affichage reste 1 seconde .




Cordialement

Avatar du membre

Steph
Administrateur suppléant
Administrateur suppléant
Messages : 2760
Enregistré le : 07 février 2009
Système d'exploitation : Windows XP - SP3
Localisation : Alsace
Contact :

Ecran sélection port

Message par Steph » 30 oct. 2016 20:53

A voir du côté du BIOS éventuellement.

Par contre, si un port fonctionne et qu'il satisfait pourquoi vouloir le changer ?


Auteur du sujet
tsk_leon
Nouvel inscrit
Nouvel inscrit
Messages : 4
Enregistré le : 30 octobre 2016
Système d'exploitation : Windows Seven

Ecran sélection port

Message par tsk_leon » 31 oct. 2016 11:16

Bonjour

J'ai du mal m'expliquer, lorsque l’écran est sur le bon port, l'image ne reste qu'une seconde , donc pas le temps d'aller sur le bios, j'ai essayé sur plusieurs écrans et le symptôme est le même.


Cordialement

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Composants »