Bug régulier Connection Internet (15 min)

Dans ce forum tu peux poser tes questions sur les problèmes que tu peux rencontrer avec Windows Vista, Seven ou XP

Modérateurs : Administrateurs, Modérateurs

Avatar du membre

Steph
Administrateur suppléant
Administrateur suppléant
Messages : 2798
Enregistré le : 07 février 2009
Système d'exploitation : Windows XP - SP3
Localisation : Alsace
Contact :

Re: Bug régulier Connection Internet (15 min)

Message par Steph » 04 mars 2010 19:43

Steph a écrit :
Sinon desinstalle et réinstalle ta carte réseau


Araire via le gestionnaire de périphériques


Auteur du sujet
azeqsd
Membre junior
Membre junior
Messages : 13
Enregistré le : 02 mars 2010
Système d'exploitation : Windows Vista

Re: Bug régulier Connection Internet (15 min)

Message par azeqsd » 04 mars 2010 20:13

Désinstallé et réinstallé à partir du CD

J'attend mnt pour voir



Ca ma couper 4 fois depuis que j'ai réinstaller ... :(

Avatar du membre

Steph
Administrateur suppléant
Administrateur suppléant
Messages : 2798
Enregistré le : 07 février 2009
Système d'exploitation : Windows XP - SP3
Localisation : Alsace
Contact :

Re: Bug régulier Connection Internet (15 min)

Message par Steph » 04 mars 2010 21:06

Essai quand même de contacter Orange pour savoir si ta ligne n'a pas de souci histoire de lever le doute


Auteur du sujet
azeqsd
Membre junior
Membre junior
Messages : 13
Enregistré le : 02 mars 2010
Système d'exploitation : Windows Vista

Re: Bug régulier Connection Internet (15 min)

Message par azeqsd » 04 mars 2010 21:23

Ben c'est que les autres du réseau ne sont jamais coupé... j'allume mon ordi, première coupure, puis, toutes les 5minutes ça coupe...

Je suis allez vérifiez, ils peuvent télécharger pdt des heures sans coupures.. j'arrive, c'est fini





Je t'ai fait deux screen :





1) Je viens de changer l'option que j'ai entouré (avant elle était cochée)



2) Une petite liste... si ça vient de là ?

Avatar du membre

Steph
Administrateur suppléant
Administrateur suppléant
Messages : 2798
Enregistré le : 07 février 2009
Système d'exploitation : Windows XP - SP3
Localisation : Alsace
Contact :

Re: Bug régulier Connection Internet (15 min)

Message par Steph » 04 mars 2010 21:45

azeqsd a écrit :Ben c'est que les autres du réseau ne sont jamais coupé... j'allume mon ordi, première coupure, puis, toutes les 5minutes ça coupe...

Je suis allez vérifiez, ils peuvent télécharger pdt des heures sans coupures.. j'arrive, c'est fini


Je pensai que tu étais seul à être branché


azeqsd a écrit :1) Je viens de changer l'option que j'ai entouré (avant elle était cochée)


Cela peux venir de la, effectivement !



Il peut aussi y avoir un conflit d'adresse IP, il y a combien de PC qui utilise la connexion de ta livebox ?


Auteur du sujet
azeqsd
Membre junior
Membre junior
Messages : 13
Enregistré le : 02 mars 2010
Système d'exploitation : Windows Vista

Re: Bug régulier Connection Internet (15 min)

Message par azeqsd » 04 mars 2010 21:58

mp

Avatar du membre

Steph
Administrateur suppléant
Administrateur suppléant
Messages : 2798
Enregistré le : 07 février 2009
Système d'exploitation : Windows XP - SP3
Localisation : Alsace
Contact :

Re: Bug régulier Connection Internet (15 min)

Message par Steph » 04 mars 2010 22:14

Les autres pc sont ils en wifi ou en ethernet ?


Auteur du sujet
azeqsd
Membre junior
Membre junior
Messages : 13
Enregistré le : 02 mars 2010
Système d'exploitation : Windows Vista

Re: Bug régulier Connection Internet (15 min)

Message par azeqsd » 04 mars 2010 22:20

éthernet ;p

Avatar du membre

Steph
Administrateur suppléant
Administrateur suppléant
Messages : 2798
Enregistré le : 07 février 2009
Système d'exploitation : Windows XP - SP3
Localisation : Alsace
Contact :

Re: Bug régulier Connection Internet (15 min)

Message par Steph » 04 mars 2010 22:58

Au moment de la déconnexion, quel est l'état du voyant lumineux @ de la livebox ?



Est-il :


  • Allumé fixe

  • Clignote lentement (environ 1 fois par seconde)

  • Clignote rapidement (environ 3 fois par seconde)


Auteur du sujet
azeqsd
Membre junior
Membre junior
Messages : 13
Enregistré le : 02 mars 2010
Système d'exploitation : Windows Vista

Re: Bug régulier Connection Internet (15 min)

Message par azeqsd » 05 mars 2010 17:45

hum, live box... j'ai un routeur, c'est la même chose ?

Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur
Administrateur
Messages : 617
Enregistré le : 01 octobre 2009
Système d'exploitation : Windows Seven
Localisation : Lyon 69
Contact :

Re: Bug régulier Connection Internet (15 min)

Message par EnYgmA » 05 mars 2010 19:20

azeqsd a écrit :hum, live box... j'ai un routeur, c'est la même chose ?


Hello ,



la live box est un routeur ;)



ce qui différe un routeur d'un modéme c'est le débit traité , rien de plus ;)

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Dépannage pour Windows Vista, Seven ou XP »