internet explorer rame bcp

Postez dans ce forum vos questions concernant les navigateurs internet (Internet Explorer, Firefox et les autres)

Modérateurs : Administrateurs, Modérateurs


Auteur du sujet
david
Nouvel inscrit
Nouvel inscrit
Messages : 6
Enregistré le : 08 août 2010
Système d'exploitation : Windows Vista - SP2

internet explorer rame bcp

Message par david » 08 août 2010 12:45

salut a tout le monde



mon probleme c'est quant je navigue avec internet explorer la page internet met longtemps pour s'ouvrir mais avec fire fox ce n'est pas le cas.et sutout quant je veux acceder a mes emails cette page met lontemps poiur s'ouvrir....merci de me repondre s'il vous plait si vous connaissez une astuce



Édité par Steph motif : Suppression de la mise en forme excessive du texte
Modifié en dernier par EnYgmA le 09 août 2010 14:05, modifié 1 fois.
Raison : Rajout de la coche "Résolu" .

Avatar du membre

Steph
Administrateur suppléant
Administrateur suppléant
Messages : 2803
Enregistré le : 07 février 2009
Système d'exploitation : Windows XP - SP3
Localisation : Alsace
Contact :

Re: internet explorer rame bcp

Message par Steph » 08 août 2010 13:11

Salut,



Je pense que tu as trop de barre d'outils ou autres modules qui démarre avec IE.



Pour faire le test, vu que tu as Windows Vista, clic sur le bouton démarrer et dans le champ de recherche tape internet explorer et au-dessus apparaitra une option de démarrage du logiciel dit sans modules complémentaires



Si cela fonctionne mieux comme ça nous verrons les différentes options pour déceler le souci



@+ ;)

Avatar du membre

cosmido
Membre junior
Membre junior
Messages : 29
Enregistré le : 10 juin 2010
Système d'exploitation : Windows XP - SP2

Re: internet explorer rame bcp

Message par cosmido » 08 août 2010 16:10

Suggestion.

Un diagnostique de Hijackthis permettrait de retracer rapidement toutes les toolbar et autre objets "même suspect", sujets à ralentir Internet Explorer.


Auteur du sujet
david
Nouvel inscrit
Nouvel inscrit
Messages : 6
Enregistré le : 08 août 2010
Système d'exploitation : Windows Vista - SP2

Re: internet explorer rame bcp

Message par david » 08 août 2010 20:23

merci steph et cosmido pour vos reponses .felicitations mon probleme est resolu...internet explorer marche mieux........je vous remercie infiniment et je suis fiere d'etre un membre dans ce forum formidable



Édité par Steph motif : Suppression de la mise en forme excessive du texte

Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur
Administrateur
Messages : 617
Enregistré le : 01 octobre 2009
Système d'exploitation : Windows Seven
Localisation : Lyon 69
Contact :

Re: internet explorer rame bcp

Message par EnYgmA » 09 août 2010 14:07

Hello ,



si tu considères ton problème comme étant résolu Merci d'éditer ton premier message et de sélectionner l'attribut "Résolu" via le menu déroulant ;)



Je l'ai fait pour toi 8-)



Bonne journée à toi et à bientôt ;)


villette38
Nouvel inscrit
Nouvel inscrit
Messages : 2
Enregistré le : 15 octobre 2010
Système d'exploitation : Windows Vista

Re: internet explorer rame bcp

Message par villette38 » 15 oct. 2010 15:30

bonjour, moi depuis 13h00 j'essayer de vous ecrire j'ai du telecharger google chrome pour vous ecrire

voila hier 20h00 j'etait sur firefox avant j'etait sur internet explorer 8 (j'avait une pub de bebe qui pete les plombs) elle m'enervais ses pour ses raison que j'ai pris firefox mais dans les 2 tout allais bien j'installe ie9 et la se matin la galere sa rame telment que je pete les plombs et je decide de demander de l'aide j'ai un antivirus kapersky a jour et c cleaner et j'ai tout essayer et ie9 rame comment faire merci de votre aide

Avatar du membre

Léa
V.I.P
V.I.P
Messages : 356
Enregistré le : 21 janvier 2010
Système d'exploitation : Windows XP - SP3

Re: internet explorer rame bcp

Message par Léa » 15 oct. 2010 18:41

Bonsoir



est-ce seulement IE9 qui rame ou tous les navigateurs ?
Image


jean-claude
V.I.P
V.I.P
Messages : 216
Enregistré le : 31 mars 2009
Système d'exploitation : Windows Vista - SP2
Localisation : ALSACE.

Re: internet explorer rame bcp

Message par jean-claude » 15 oct. 2010 19:43

léa fait gaffe tes sur le câble :lol: :-D


villette38
Nouvel inscrit
Nouvel inscrit
Messages : 2
Enregistré le : 15 octobre 2010
Système d'exploitation : Windows Vista

Re: internet explorer rame bcp

Message par villette38 » 15 oct. 2010 20:02

oui juste ie9 la je suis retourner sur ie8 et tout fonctionne

Avatar du membre

Steph
Administrateur suppléant
Administrateur suppléant
Messages : 2803
Enregistré le : 07 février 2009
Système d'exploitation : Windows XP - SP3
Localisation : Alsace
Contact :

Re: internet explorer rame bcp

Message par Steph » 15 oct. 2010 21:39

Salut,



La version 9 est encore en bêta donc il peut y avoir des bugs, ton souci de lenteur peut très bien en faire partie même si je n'ai trouvé aucune info dans ce sens.



@+ ;)

Avatar du membre

azer56
Membre junior
Membre junior
Messages : 85
Enregistré le : 10 novembre 2010
Système d'exploitation : Windows 10
Localisation : France, Bretagne
Contact :

Re: internet explorer rame bcp

Message par azer56 » 10 janv. 2011 16:16

Internet Explorer à pas mal de bugs, c'est donc pour ça qu'il est recommander de télécharger Mozilla Firefox.


Joff
Nouvel inscrit
Nouvel inscrit
Messages : 9
Enregistré le : 13 janvier 2011
Système d'exploitation : Windows XP - SP3

Re: internet explorer rame bcp

Message par Joff » 13 janv. 2011 17:49

Les versions beta sont souvent buggées. Tu a voulu passé à la nouvelle version trop vite. Attend que cette version ai fait ses preuves et quelle soit répandue. OU alors passe à Firefox ou Chrome :-D


lala
Nouvel inscrit
Nouvel inscrit
Messages : 4
Enregistré le : 15 novembre 2011
Système d'exploitation : Windows Seven

Re: internet explorer rame bcp

Message par lala » 15 nov. 2011 08:41

IE a toujours été plus lent par rapport à d'autres navigateurs...


traindupied
Nouvel inscrit
Nouvel inscrit
Messages : 7
Enregistré le : 04 novembre 2011
Système d'exploitation : Windows XP - SP3

Re: internet explorer rame bcp

Message par traindupied » 24 nov. 2011 18:37

j'ai eu le problème sur un ordi au boulot, IE est souvent infecté par des virus (plus que les autres navigateur)



beaucoup de malwares arrivent à ce faufiler.



utiliser malwarebyte et un antivirus pour scanner votre pc entièrement de temps en temps, vous pourriez avoir des surprises ;o)


bernard21
Nouvel inscrit
Nouvel inscrit
Messages : 2
Enregistré le : 10 juin 2012
Système d'exploitation : Windows Seven

Re: internet explorer rame bcp

Message par bernard21 » 10 juin 2012 06:12

Je crois que Microsoft doit laisser sa place de marché du shearch et des navigateurs à Google. Même le dernier né "Chrome" est plus puissant que IE.

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Navigateurs »