PC = TV sous Vista cable HDMI/HDMI (aucun signal)

Forum de support pour la résolution des problèmes rencontrés avec un périphérique accordé à ton PC.
(imprimante, clavier, souris, etc ...)
Tous ce qui est à l’extérieur de ton PC

Modérateurs : Administrateurs, Modérateurs

Répondre

0
Aucun vote
 
Nombre total de votes : 0


Auteur du sujet
jelisafr
Nouvel inscrit
Nouvel inscrit
Messages : 4
Enregistré le : 29 novembre 2010
Système d'exploitation : Windows Vista

PC = TV sous Vista cable HDMI/HDMI (aucun signal)

Message par jelisafr » 29 nov. 2010 19:47

Bonjour

je tente en vain de connecter mon PC à ma TV pour voir des films.
Sortie Tour PC HDMI
2 entrée TV samsung HDMI
Aprés de nombreuses recherches sur des forums je n'arrive toujours pas à le faire.
Ma TV dit "aucun signal"
Mon PC ne détecte pas la TV (affichages = écran 2 Inactif)

Image
je vous remercie d'avance pour votre aide

Avatar du membre

Steph
Administrateur suppléant
Administrateur suppléant
Messages : 2791
Enregistré le : 07 février 2009
Système d'exploitation : Windows XP - SP3
Localisation : Alsace
Contact :

Re: PC = TV sous Vista cable HDMI/HDMI (aucun signal)

Message par Steph » 29 nov. 2010 20:52

Salut,

C'est a dire, tu souhaite brancher 2 écrans en même temps ?

Ta carte graphique a t'elle les pilotes à jour ?


Auteur du sujet
jelisafr
Nouvel inscrit
Nouvel inscrit
Messages : 4
Enregistré le : 29 novembre 2010
Système d'exploitation : Windows Vista

Re: PC = TV sous Vista cable HDMI/HDMI (aucun signal)

Message par jelisafr » 29 nov. 2010 21:28

je souhaite regarder les films que j'ai sur mon PC sur mon écran TV

dans les propriétes d'affichage de ma carte j'ai fait "remettre le pilote à jour"

j'ai branché mon cable hdmi mais rien ne se passe :)

Avatar du membre

Steph
Administrateur suppléant
Administrateur suppléant
Messages : 2791
Enregistré le : 07 février 2009
Système d'exploitation : Windows XP - SP3
Localisation : Alsace
Contact :

Re: PC = TV sous Vista cable HDMI/HDMI (aucun signal)

Message par Steph » 29 nov. 2010 22:19

Pour mettre a jour tes pilotes de ta carte graphique il faut passer Marcos site du constructeur directement ou en utilisant touslesdrivers.com

---> http://support.amd.com/fr/gpudownload/Pages/index.aspx

Ensuite il faut cloner ton écran, tu as une option dans les réglages


Auteur du sujet
jelisafr
Nouvel inscrit
Nouvel inscrit
Messages : 4
Enregistré le : 29 novembre 2010
Système d'exploitation : Windows Vista

Re: PC = TV sous Vista cable HDMI/HDMI (aucun signal)

Message par jelisafr » 29 nov. 2010 22:38

je vais en premier sur votre site pour le pilote

et pour cloner l'écran je trouve cela dans les parametres avancés de mon écran 1 (photo que j'ai posté ) ?

Avatar du membre

Steph
Administrateur suppléant
Administrateur suppléant
Messages : 2791
Enregistré le : 07 février 2009
Système d'exploitation : Windows XP - SP3
Localisation : Alsace
Contact :

Re: PC = TV sous Vista cable HDMI/HDMI (aucun signal)

Message par Steph » 29 nov. 2010 22:55

Oui je pense que c'est dans les paramètres avancés.

Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur
Administrateur
Messages : 617
Enregistré le : 01 octobre 2009
Système d'exploitation : Windows Seven
Localisation : Lyon 69
Contact :

Re: PC = TV sous Vista cable HDMI/HDMI (aucun signal)

Message par EnYgmA » 30 nov. 2010 19:57

Hello ,

bon je te dis comment je fais chez moi ;) ( Attention le cable HDMI est branché sur ma carte vidéo et non la tour )

il faut déjà te mettre sur le canal de ta sortie HDMI ( logique ) puis dans : Affichage :arrow: Résolution d'écran tu dois activer l'affichage de celui ci comme ceci :

J'ai trois écrans reconnus chez moi , je tourne déjà en double affichage comme tu peux le voir et en me positionnant sur mon troisième je l'active ou pas en étendant l'affichage à celui ci via le menu déroulant .

Image

Quand ton affichage est actif tu envoies la vidéo et tu glisses la fenêtre sur ta TV 8-)

Et pour le son idem je sélectionne mon LCD et de là tout est renvoyé sur le home cinéma comme ça juste la lecture se fait de la tour ;)

J'espère que ça pourra t'aider d'avantage ;)


Auteur du sujet
jelisafr
Nouvel inscrit
Nouvel inscrit
Messages : 4
Enregistré le : 29 novembre 2010
Système d'exploitation : Windows Vista

Re: PC = TV sous Vista cable HDMI/HDMI (aucun signal)

Message par jelisafr » 30 nov. 2010 23:52

mon écran 2 est toujours inactif
même quand je clique sur étendre le bureau, il me demande si je veux conserver ces paramètres, je clique oui
mais rien ne se passe, il déclique instantanément "étendre le bureau"

merci pour votre aide :)

Avatar du membre

azer56
Membre junior
Membre junior
Messages : 85
Enregistré le : 10 novembre 2010
Système d'exploitation : Windows 10
Localisation : France, Bretagne
Contact :

Re: PC = TV sous Vista cable HDMI/HDMI (aucun signal)

Message par azer56 » 10 janv. 2011 16:12

Salut,
Moi, j'ai deux écrans. Pour que les deux autres soit actif, essaye de faire ça :

Sur ta fenêtre :
Image

Vas dans la liste déroulante et normalement, tu auras la référence de ta TV, tu clique dessus, ensuite,tu coche Étendre le Bureau sur ce moniteur.

Répondre

Retourner vers « Périphériques et accessoires »